Ich slice, hooke, und wenn ich mal das Green in regulation getroffen habe, brauche ich grundsätzlich 3 Putts. Schwieriger und schneller können Grüns kaum sein. Viele Breaks, alles hängt irgendwie, selbst die guten Strokes zum Birdie entwickeln sich dann zum Zitter-Bogey. Aber was soll´s, es hat Spaß gemacht, die Caddies hatten auch mal wieder Lust. Alles in allem eine heiße Runde bei 35° und Schwitzfaktor 10.
Heute ist nicht viel los, so sind wir schnell durch, im Clubhaus gibt´s nach einer schnellen Dusche lecker "flat rice noodles with spicy minced pork", ein absolutes kulinarisches Highlight, Chang-Bier darf nicht fehlen.
Und noch ein paar Bilder von einem Top-Platz...
Nur 20 Minuten Fahrt haben wir heute von dort zum Mountain Creek Golf Resort. Wir bekommen unsere vorgebuchte Winter Escape Villa mit Blick auf Fairway 1 des Mountain Course. Der Platz hat 27 Loch, ist mörder schwer, versöhnt aber durch die tolle Unterkunft und eines der pompöööösesten Clubhäuser Thailands. 2 Nächte bleiben wir hier und freuen uns jetzt schon auf die Runde morgen früh. Vielleicht tun wir uns ja sogar alle 27 Loch an.
Das Essen im Clubhaus heute abend war übrigens auch "hot". Chillis beherrschen die Teller und Schüsseln und hinterher den Gaumen. Hoffen wir mal, dass wir unsere Abschlagzeit morgen um 08:40 Uhr nicht wegen überlangen "Sitzungen" verschieben müssen.
So, Kaymer ist im Fernsehen, ich muss jetzt Supersports gucken, es läuft die Thailand Golf Classic.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen